Wohin Ihre Daten gehen
Die hochgeladene Datei wird nie gespeichert. Ihr Browser extrahiert ihren Text und rendert bei einem PDF jede Seite zu einem Bild, und nur dieser Text und diese Bilder werden gesendet, um Ihren Lebenslauf zu erstellen. Die einzige binäre Datei, die auf dem Server gespeichert wird, ist ein Profilfoto, falls Sie eines hinzufügen. Alles andere - Ihr Lebenslauf-Inhalt, Chat-Nachrichten, Anschreiben - wird als einfache Daten gespeichert, verknüpft mit Ihrem Konto oder Ihrer Gastsitzung, und Sie können einen Lebenslauf mit allem, was daran hängt, jederzeit aus dem Generator heraus löschen.
Was es bewusst nicht tut
Es gibt keinen LinkedIn-Import. Wir haben es ernsthaft geprüft: LinkedIns offizielle Anmelde-API liefert Namen, E-Mail und Foto, aber keine Berufserfahrung, der vollständige Profildatenzugriff ist auf EU- und Schweizer Mitglieder beschränkt oder hinter einer Enterprise-Prüfung verborgen, und eine ausgeloggte Profilseite verbirgt die relevanten Felder. Falls Ihr Lebenslauf heute auf LinkedIn liegt, funktioniert dessen eigener „Als PDF speichern“-Export als Upload hier, wie jeder andere Lebenslauf.